首页 > 企业信息

公司简介

鸿基地产集团海南公司

鸿基品牌,1950年起源于深圳,历经70载发展,至今已成为百亿销售规模,拥有超过500亿土地货值储备的地产集团。鸿基地产以”匠心筑造 相伴一生"为品牌定位,致力于成为一流的绿色新城运营商标杆。业务已布局超过20个核心一、二线城市,业务领域涉及城市综合运营、住宅和商业的开发运营。集团在城市综合运营领域已具已具备多年经验,拥有专业、高效的管理团队,具备成熟的城市运营和地产开发体系。
鸿基地产积极拓展业务版图、塑造高品质的市场形象,通过专业化、差异化、区域化的发展战略,培育绿色低碳建筑的设计、建设和运营能力,持续推动绿色新城、智慧城市、产业园、特色小镇、绿色低碳社区的建设,致力于构 [详细信息]

秩序维护员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 18-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-10-18
截止日期 2021-11-20
分享到:

详细要求

工作职责:
1、认真执行公司各项规章制度和工程序,服从上级指挥和有关人员的监督检查,保质保量按时完成工作任务。
2、严格遵守保安执勤规定,做好工作日志和日志的保管工作。
3、在岗时严守门卫岗位,按规定对出入车辆、人员及物品进行盘查、登记,填写出入门证。
4、按规定进行流动巡逻。
5、管理与看护外来车辆。
6、制止扰乱公司正常工作秩序的行为,维护公司治安环境。
7、维持突发性、灾害性事件现场秩序并保护现场。
8、认真进行训练,提高业务水平和警惕意识。
工作要求:
1、大专及以上学历;
2、身高175以上,身材匀称,形象气质佳;
3、能吃苦耐劳,工作负责。