首页 > 企业信息

公司简介

海南自贸区福乐堂贸易有限公司

海南自贸区福乐堂贸易有限公司于2018年8月17日注册成立
汽车及其配件、医疗器械、电子产品、酒、建筑机械、游艇及配件、通讯设备、机电产品、环保设备、印刷器材、办公用品、百货、五金交电、建材的租赁、销售、铁矿、锰矿、矿山开采、矿产品加工与销售、矿产品创新研发,非金属矿物材料研发与创造、矿业项目运营管理、木材,家具、家用电器、太阳能产品、劳保用品、粮油、食品、化妆品、工艺品(象牙、犀角及其制品除外)、化肥、服装、包、鞋帽销售,货物及技术进出口(国家限定禁止经营的商品及技术除外),通讯产品的技术开发,展览展示服务,货物运输代理,建筑工程,机电设备安装工程、水电安装工程、园林绿化工程,仓储服务( [详细信息]

会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2020-11-28
截止日期 2020-12-21
分享到:

详细要求

1、进行会计核算。会计人员要以实际发生的经济业务为依据,记账、算账、报账,做到手续完备,内容真实,数字准确,账目清楚,日清月结,按期报账,如实反映财务状况、经营成果和财务收支情况。

进行会计核算,及时地提供真实可靠的、能满足各方需要的会计信息,是会计人员最基本的职责。
2办理其他会计事物