首页 > 企业信息

公司简介

海南黎歌乡旅投资有限公司

海南黎歌乡旅投资有限公司始源于本世纪初的房地产策划、营销、开发公司,是中国 顾问式行销 的开创者,中国 互联网行商 的开创者,中国 博物馆商街 的开创者,中国 乡旅民墅全国换住 的开创者。

2020年4月顺应中国乡村振兴的伟大工程,以乡村振兴的实践者、推动者为使命,以共建、共治、共享先进思想为指导,正式开启波澜壮阔的旅居康养全国事业,成立海南黎歌乡旅投资有限公司,总部设在海南三亚。

从海南启程,向全国出发。海南黎歌突出 以客带宿 的运营优势、 以建代租 的市场优势, 共建共享 的合作优势, 以客助农 的社会优势, 客源锁链 的模式优势, 全国换住 的服务优 [详细信息]

工程施工员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市 ;2、海南省  陵水县  
学历要求 大专 专业要求 工民建
工作经验 两年以上 第二专业 工民建
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-03-02
截止日期 2021-07-16
分享到:

详细要求

工作职责:
1.负责现场施工技术管理,参与施工组织设计和施工方案的审查,并提出技术审查建议和措施。
2.负责检查、督促工程施工计划的落实,编制工程进度相关报表和技术管理报表。
3.组织工程施工的管理,确保工程进度、质量和安全。
4.参加工程竣工交验,负责工程完好保护。
5.负责协调工程项目各分项工程之间和施工队伍之间的工作。
6.完成上级领导交办的其他工作任务。



任职要求:
1.大专及以上学历,2年以上土建工程相关工作经验。
2.熟悉国家和行业现行建筑工程相关规范标准及图集做法等。
3.具有土建施工员证书,具有二级建造师优先考虑。
4.有完整的地产项目经验,稳定踏实,专业功底扎实。