首页 > 企业信息

公司简介

海南黎歌乡旅投资有限公司

海南黎歌乡旅投资有限公司始源于本世纪初的房地产策划、营销、开发公司,是中国 顾问式行销 的开创者,中国 互联网行商 的开创者,中国 博物馆商街 的开创者,中国 乡旅民墅全国换住 的开创者。

2020年4月顺应中国乡村振兴的伟大工程,以乡村振兴的实践者、推动者为使命,以共建、共治、共享先进思想为指导,正式开启波澜壮阔的旅居康养全国事业,成立海南黎歌乡旅投资有限公司,总部设在海南三亚。

从海南启程,向全国出发。海南黎歌突出 以客带宿 的运营优势、 以建代租 的市场优势, 共建共享 的合作优势, 以客助农 的社会优势, 客源锁链 的模式优势, 全国换住 的服务优 [详细信息]

预算员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东城区 ;2、海南省  陵水县  
学历要求 专业要求 建筑学
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-03-02
截止日期 2021-07-16
分享到:

详细要求

工作职责:
1.准确计算工程量,并进行合理分项,以调整各项单价,计算工程预算造价。
2.了解工程概况,汇总工程材料用量,完成工程项目的材料和工程成本测算工作。
3.依据现场情况,核定工程量以及隐蔽工程数据,确定变更、签证费用。
4.协助财务进行成本核算,与施工单位办理竣工结算工作,核对、计算施工图的工程量。
5.完成上级交办的其他工作任务。


任职要求:
1.大专以上学历,工民建或工程造价类专业。
2.2年以上从事土建、安装工程预结算经验。
3.熟悉运用相关算量软件。
4.有造价员证书优先考虑。