首页 > 企业信息

公司简介

海南恒润发园林建筑工程有限公司

海南恒润发园林建筑工程有限公司位于海南省海口市秀英区秀英街道海盛路45号海盛钢材市场东一区10号,成立于2015年,注册资金1000万元,公司是专业的园林绿化和市政工程及施工工程为一体的综合性建筑企业。
公司拥有一大批高素质专业技术管理人才,并通过对公司员工的技术教育和知识考核,强化公司上至领导下至员工的质量生存认识,公司重管理,讲效率,努力做到让所有员工人尽其才,才尽其用,让其在本岗位上发挥特长尽忠职守。 [详细信息]

项目驻场财务 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 35岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-01-07
截止日期 2021-05-28
分享到:

详细要求

项目驻场财务
招聘要求:1.负责收集人工、材料、机械产值资料,对数据的准确性负责,检查资料附件是否齐全,并发起付款申请流程。
2.负责每月底统计供应商对账单,跟进项目负责人完成对账。
3.负责每月初到财务办公室对账
4.负责发起项目钉钉报销流程、付款申请流程,保证上传的材料真实、齐全。
5.具有较强的学习能力和沟通能力、吃苦耐劳,勤奋好学,性格活泼开朗、有责任心。
6.待遇面议,待遇丰厚