首页 > 企业信息

公司简介

海南汇恒控股有限公司

海南汇恒控股有限公司成立于2020海南自贸港元年。公司由长期在海南和粤港澳大湾区从事产业地产投资开发的品牌企业以及在国内外金融市场、产业规划与研究等领域的领军专家发起成立,是应海南自贸港建设的市场需求以及未来发展之需成立的一家集产业地产开发、高端智库、离岸金融服务及投资管理于一身的综合型高端价值服务商。公司致力于成长为海南自由贸易港最具竞争力高端价值服务商以及财富管理者。

惠恒思想库管理咨询(海南)有限公司系汇恒控股的全资子公司。公司以产业课题研究、产业策划和咨询、高端论坛、培训为主要业务。惠恒思想库与中国人民大学经济学院共同合作,联合成立了中国人民大学经济学院海南培训中心 [详细信息]

品牌主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 23-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-02-23
截止日期 2021-03-01
分享到:

详细要求

任职要求:
1、本科以上学历,新闻传播、中文专业、平面设计优先考虑(特别优秀者可适当放宽)。
2、有从事新闻媒体或者宣传报道经历、熟悉教育宣传工作者优先考虑。
2、熟练应用办公软件、微信、网络编辑软件、程序,熟练制作PPT、H5。
3、优秀的文案功底,创造性思维能力强。
4、熟悉新媒体的策划、运营和管理。
5、沟通能力强,对工作热情,心态积极乐观。
6、领悟力强,团队协调能力好,具有较强的责任心和执行力。

岗位职责:
1、负责公司及园区宣传推广文案及宣传资料文案的撰写;宣传物料设计制作;
2、负责对微信订阅号进行维护和推广,内容涉及:资讯软文、产品介绍、园区活动等。
3、公司项目和产品推广活动的执行工作
4、负责市场信息的收集及竞品的分析。
5、交办的其他任务。