首页 > 企业信息

公司简介

海南定安恩威实业有限公司

建业住宅集团(中国)有限公司成立于1992年,由建业地产股份有限公司董事局主席胡葆森先生创建。经过28年发展,形成拥有三家香港主板上市公司及五大业务发展版块的多元化集团型公司。其中,三大上市公司分别为建业地产(股票代码:0832.HK)、筑友制造(股票代码:0726.HK)、建业新生活(股票代码:9983.HK)。
2019年,建业集团资产规模、销售额双双突破千亿,实现总资产1553亿元,销售金额1208亿元,全年纳税64.19亿,品牌价值139亿元。入选“中国民营企业500强”及“河南企业100强”。
2017年,建业首入海南。海南作为建业集团的重要战略布局 [详细信息]

渠道专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县    
学历要求 未详 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2023-02-06
截止日期 2023-05-20
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责案场客源渠道拓展工作。
2、维护和开拓新的销售渠道和新客户,自主开发及拓展新客户。
3、完成导客及根据项目销售业绩要求执行销售工作及计划。
4、配合销售及策划做好案场其他相关事宜。
任职要求:
1、具备一年以上房地产行业渠道工作经验及专业市场渠道拓展经验者优先。
2、具备良好的商务谈判技巧,能与渠道客户建立良好的合作关系。
3、熟悉企业相关产品市场销售状况,了解竞争对手的销售策略、渠道策略。
工作地点:定安