首页 > 企业信息

公司简介

海南省钻石珠宝有限公司

海南省钻石珠宝有限公司由海南省旅游投资发展有限公司与海口安基实业发展有限公司共同发起成立,是一家省重点国有控股的中外合资企业。公司位于海口综合保税区内,首期注册资本 3000 万元人民币,于 2020 年 8 月 8 日挂牌运营。公司致力于成为海南省钻石珠宝产业投资发展的重要运营商。公司运营的海南国际钻石珠宝产业园,其展销中心建筑面积为 2.2 万平方米(地上五层,地下一层)。分别以钻石、彩色宝石、珍珠、翡翠玉石、黄金制品等全品类珠宝进口原料和国际品牌首饰为主要展销内容,力求成为各类珠宝进口原材料和品牌首饰的仓储、分拨、批零中心。
主营业务:
一、开展钻石珠宝全产业链业务。
 与国际 [详细信息]

战略投资主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-08-13
截止日期 2021-12-06
分享到:

详细要求

岗位职责
1. 负责对政策、行业、市场、商业模式等进行分析研究,为董事会、经营层决策提供依据和参考;
2.承担公司相关政策课题研究,提出公司改革方案和政策建议;参与研究拟订、协调和推进有关专项改革方案。
3.负责跟踪行业发展情况,提出生产经营预警和预测建议。
4.负责跟踪、督导公司重点工作、重点项目的推进和落实,督促检查重要事项的办理落实情况,及时收集、反馈工作进展和办理结果;
5.完成上级交办的其他工作。
任职要求:

1、本科及以上学历,经济、金融、投资等相关专业,年龄35岁以下;

2、有证券、基金、投资等相关有关工作经验,熟悉资本市场运作模式;

3、具备较强的公文写作能力、沟通能力、监控能力和风险意识;

4、同等条件下,能在商务环境下熟练运用英语或其他外语能力者优先考虑。