首页 > 企业信息

公司简介

招商局物业管理有限公司琼海分公司

招商局集团(简称“招商局”)是中央直接管理的国有重要骨干企业,总部设于香港,亦被列为香港四大中资企业之一。招商局集团成为8家连续14年荣获国务院国资委经营业绩考核A级的央企之一和连续四个任期“业绩优秀企业”。招商局是全球首家拥有两个世界500强公司的百年企业。
招商局物业管理有限公司(以下简称“招商物业”)是招商局集团、招商蛇口(股票代码001979)、招商积余(股票代码001914)旗下从事物业管理服务的上市成员企业。招商物业运营管理总部位于深圳,是国内起步最早且最具品牌影响力的物业管理企业之一。历经近40年耕耘,招商物业已发展成为中国领先的房地产价值链全程综合服务商,业务遍布全国40 [详细信息]

客服主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-12-01
截止日期 2021-12-20
分享到:

详细要求

岗位职责:
1. 熟悉项目业主基本情况,了解各类设施分布位置和情况。
2. 全面监督和检查管家的日常工作,每日检查管家日志的记录,发现问题及时纠正。
3. 对管家的专业技能和工作技巧进行日常培训,并定期进行考核。
4. 负责管理区域业主物业费的收缴工作,并与欠缴客户进行有效沟通,协助管家完成收费任务。
5. 同其他部门积极沟通,主动为业主提供服务,解决投诉和报修,并督促管家的落实情况。
岗位要求:
1.大专以上学历,酒店管理、物业管理等相关专业。
2.具有三年以上住宅或酒店管家工作经验,持有“物业经理岗位资格证”优先。
3.形象气质佳,有亲和力,较强的执行力和服务意识。