首页 > 企业信息

公司简介

海南海垦国际贸易有限公司

经营地区范围:农产品、农副产品、预包装食品及散装食品,生鲜冷冻食品,食用油及工业用油、化工原料产品(不含危险化学用品),通讯设备、计算机设备零配件和软件产品,化肥、农药、农机、汽车及摩托车、家用电器、建筑装潢材料、日用品百货、杂货化妆品、五金电料、针织织品、文化用品、五金交电、花卉、果蔬、热食、烟草制品、酒类、保健食品、干果、机电产品、货用集装箱(含租赁)的批发销售,海鲜加工,房屋租赁,会议、会展服务,橡胶及橡胶制品加工销售,货物进出口,经济贸易资讯,农业技术研究开发,彩扩服务,复印服务,电子商务平台运营。(一般经营项目自主经营,许可经营项目凭相关许可证或者批准文件经营)(依法须经批准的项目 [详细信息]

店员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 18-40岁 性别要求 不限
招聘人数 100人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-12-22
截止日期 2021-06-25
分享到:

详细要求

身体健康,有亲和力,有良好的沟通能力,良好的团队合作意识;
3积极热情,有很强的服务意识;具有良好的职业道德和职业操守,执行力强。
有营业员工作经验优先考虑。 1、顾客咨询,了解顾客需求,并达成销售。
2、做好货品销售记录、盘点、账目核对等工作,按规定完成各项统计工作。
3、完成商品的上架陈列摆放、整理、调价退库等日常营业工作。
4、负责卫生区域的清洁工作。
5、完成上级领导交办的其他任务。