首页 > 企业信息

公司简介

海南海垦国际贸易有限公司

经营地区范围:农产品、农副产品、预包装食品及散装食品,生鲜冷冻食品,食用油及工业用油、化工原料产品(不含危险化学用品),通讯设备、计算机设备零配件和软件产品,化肥、农药、农机、汽车及摩托车、家用电器、建筑装潢材料、日用品百货、杂货化妆品、五金电料、针织织品、文化用品、五金交电、花卉、果蔬、热食、烟草制品、酒类、保健食品、干果、机电产品、货用集装箱(含租赁)的批发销售,海鲜加工,房屋租赁,会议、会展服务,橡胶及橡胶制品加工销售,货物进出口,经济贸易资讯,农业技术研究开发,彩扩服务,复印服务,电子商务平台运营。(一般经营项目自主经营,许可经营项目凭相关许可证或者批准文件经营)(依法须经批准的项目 [详细信息]

报关主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-12-22
截止日期 2021-06-25
分享到:

详细要求

1.负责本公司进出口生产性原材料、外协件和其他样品的报关清关工作。
2.进口设备、备件、进出口样品的报紅作。
3.收集报关必备单证,做到单证齐全、单物相符。
4.向海关申报查验、纳税、放行手续,做好商检资产评估报验工作。-
5.负责做好商检、卫检、动植物等必要的到场开箱查验和协调事宜。
6.做好委外托运申请、运输、保险等事宜;发生供货商交付货物有损坏时,应及时向有关部门取证,并配合索赔事宜。
7.及时做好仓储费、运费等费用台账及相关报关单证资料的存档工作。
8.及时跟踪和报告项目报关进展动态,并完成主管临时工作交办和本岗位相关的工作。
9.对WTO政策、海关的政策及相关法律法规进行研究,制定相应策略,灵活运用政策,满足公司报关及办理批文的需求。
10.协助新项目开发,配合项目采购进行新项目开发,办理新项目报关协调工作,满足项目进度要求。