首页 > 企业信息

公司简介

海南维嘉房地产开发有限公司

香港维嘉国际集团有限公司是一家多元化方向发展的企业,其旗下酒店版块业务拓展势头良好,目前在国内已投资兴建三家综合性酒店,分别是:文昌维嘉国际大酒店、琼海维嘉国际大酒店、云南丽江维嘉国际大酒店。
文昌维嘉国际大酒店是按国际五星级标准兴建的集餐饮、娱乐、客房、休闲、商务为一体的城市新型豪华休闲度假酒店,2013年2月正式挂牌五星。她坐落于文明遐迩的侨乡海南省文昌市,酒店距海口美兰机场仅30分钟车程,距海口市、博鳌亚洲论坛会址仅40分钟,与文昌著名的旅游景点宋庆龄故居、东郊椰林、八门湾红树林近在咫尺。酒店主楼高19层,有各类豪华客房及套房近400间、大中小会议室13间、中西餐厅、多功 [详细信息]

测量员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-08-02
截止日期 2021-12-26
分享到:

详细要求

岗位职责
1、紧密配合施工,坚持实事实是、认真负责的工作作风,听从工作安排,按时完成各项施工测量、放线任务。
2、熟悉施工图纸,根据有关规定、标准的要求编制好测量方案,准备好测量所需的工具的表格。
3、测量时仔细认真安设、调整仪器、读数准确,记录整洁,并使用法定计量单位。
4、测量前需了解设计意图,学习和校核图纸;了解施工部署,制定测量放线方案。
5、会同建设单位一齐对红线桩测量控制点进行实地校测。
6、测量仪器的核定、校正。
7、熟悉所使用测量仪器的性能,管好测量仪器按时进行仪器周检。
8、与设计、施工等方面密切配合,并事先做好充分的准备工作,制定切实可行的与施工同步的测量放线方案。
9、须在整个施工的各个阶段和各主要部位做好放线、验线工作,并要在审查测量放线方案和指导检查测量放线工作等方面加强工作,避免返工。
10、验线工作要主动。验线工作要从审核测量放线方案开始,在各主要阶段施工前,对测量放线工作提出预防性要求,真正做到防患于未然。
11、准确地测设标高。
12、负责垂直观测、沉降观测,并记录整理观测结果(数据和曲线图表)。
13、负责及时整理完善基线复核、测量记录等测量资料。
14、协助施工工长做好测量方面的技术复核工作。
任职要求:
1、持有有效的测量员(施工员)资格证书。
2、从事现场相关专业管理工作2年以上。
3、具有中专以上文化程度。