首页 > 企业信息

公司简介

海南维嘉房地产开发有限公司

香港维嘉国际集团有限公司是一家多元化方向发展的企业,其旗下酒店版块业务拓展势头良好,目前在国内已投资兴建三家综合性酒店,分别是:文昌维嘉国际大酒店、琼海维嘉国际大酒店、云南丽江维嘉国际大酒店。
文昌维嘉国际大酒店是按国际五星级标准兴建的集餐饮、娱乐、客房、休闲、商务为一体的城市新型豪华休闲度假酒店,2013年2月正式挂牌五星。她坐落于文明遐迩的侨乡海南省文昌市,酒店距海口美兰机场仅30分钟车程,距海口市、博鳌亚洲论坛会址仅40分钟,与文昌著名的旅游景点宋庆龄故居、东郊椰林、八门湾红树林近在咫尺。酒店主楼高19层,有各类豪华客房及套房近400间、大中小会议室13间、中西餐厅、多功 [详细信息]

物业经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-50岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-11-30
截止日期 2021-12-26
分享到:

详细要求

1. 负责物业服务中心的全面工作,向总经理负责。

2. 根据物业管理委托合同和有关物业管理的法规、政策,组织员工向辖区提供公共秩序、保洁、绿化养护、房屋及设备设施运行维护保养等服务。

3. 拟定年度工作(含财务预算)计划,执行公司各项管理制度,控制管理成本,对本中心的经营管理状况负责;年终有工作总结。

4. 负责制定健全所属部门的各类规章制度和防范措施,指导物业服务中心处置公共突发事件的组织指挥和各种处置方法的拟制、演练。

5. 对物业服务中心发生的各类安全事故和隐患要认真核实、区分责任,提出处理建议。

6. 指导检查物业服务中心的清洁卫生和环境绿化、美化工作,建立和完善行之有效的清洁、绿化量化管理运作流程。

7. 负责与当地政府相关部门、社区居委会、业主委员会、大客户(业主)保持沟通,确保与其有良好的公共关系;

8. 每周组织一次工作例会,每月组织一次全体员工大会,通过会议贯彻公司的经营思想和质量方针,落实各项工作,及时协调各部门的工作关系,对员工进行培训和教育,促进服务质量的提高;

9. 每月要完整的对所管理的物业进行一次巡视,以便全面检查服务工作质量情况;对物业服务中心的安全责任;

10. 负责对主管以上管理者的业务培训指导和绩效考核。