首页 > 企业信息

公司简介

海南维嘉房地产开发有限公司

香港维嘉国际集团有限公司是一家多元化方向发展的企业,其旗下酒店版块业务拓展势头良好,目前在国内已投资兴建三家综合性酒店,分别是:文昌维嘉国际大酒店、琼海维嘉国际大酒店、云南丽江维嘉国际大酒店。
文昌维嘉国际大酒店是按国际五星级标准兴建的集餐饮、娱乐、客房、休闲、商务为一体的城市新型豪华休闲度假酒店,2013年2月正式挂牌五星。她坐落于文明遐迩的侨乡海南省文昌市,酒店距海口美兰机场仅30分钟车程,距海口市、博鳌亚洲论坛会址仅40分钟,与文昌著名的旅游景点宋庆龄故居、东郊椰林、八门湾红树林近在咫尺。酒店主楼高19层,有各类豪华客房及套房近400间、大中小会议室13间、中西餐厅、多功 [详细信息]

保安 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 23-50岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2022-09-23
截止日期 2022-12-30
分享到:

详细要求

公司保安工作职责:1、具有强烈的责任心,对工作认真负责.2、具有良好的服务意识和安全意识.3、努力钻研保安服务的业务知识.4、服从上司的指令和工作安排,熟悉本岗位的任务及要求.5、处理在公司内发生的非常事故并采取行动及协助公司各部处理员工和客户的安全问题.6、在公司范围内外巡查,果断处置本岗位发生的问题,发现人和事要礼貌的进行盘查监控.7、协助有关部门保卫重要宾客进出公司.8、经常对要害部位和储存大量钱物的场所进行安全检查,发现问题及时提出,护卫财务部收银员将现金存入或提出.9、定期检查报警系统,安全及消防系统,严密控制建筑物周围之门户、服务区、工程交货区。10严格遵守公司各项规章制度,执行交接班制度。上岗时不得擅离岗位,上班时不准睡觉,以确保公司安全。