首页 > 企业信息

公司简介

海南维嘉房地产开发有限公司

香港维嘉国际集团有限公司是一家多元化方向发展的企业,其旗下酒店版块业务拓展势头良好,目前在国内已投资兴建三家综合性酒店,分别是:文昌维嘉国际大酒店、琼海维嘉国际大酒店、云南丽江维嘉国际大酒店。
文昌维嘉国际大酒店是按国际五星级标准兴建的集餐饮、娱乐、客房、休闲、商务为一体的城市新型豪华休闲度假酒店,2013年2月正式挂牌五星。她坐落于文明遐迩的侨乡海南省文昌市,酒店距海口美兰机场仅30分钟车程,距海口市、博鳌亚洲论坛会址仅40分钟,与文昌著名的旅游景点宋庆龄故居、东郊椰林、八门湾红树林近在咫尺。酒店主楼高19层,有各类豪华客房及套房近400间、大中小会议室13间、中西餐厅、多功 [详细信息]

融资会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-09-30
截止日期 2022-12-30
分享到:

详细要求

岗位职责:

1.负责内账全盘帐的账务处理、企业年检、汇算清缴等。
2.负责编制国税、地税需要的各种报表,每月按时进行纳税申报;负责税务相关资料的装订存档和保管。
3.负责银行日常收支的管理和审核,基本账务的核对。
4.负责费用报销审核与入账。
5.办理贷款于银行对接任务。
6.完成领导交代的其他任务。

招聘要求:
35岁以下,性别不限,大专以上学历,初级会计职称以上, 两年以上财务工作经验,有房地产行业财务工作经验,熟悉各相关财税法规政策,较强的财务管理知识和分析能力,具备融资工作经验、家住文昌市优先。

上班地点:文昌市文城镇维嘉国际大酒店 包吃