首页 > 企业信息

公司简介

海南华泰通达进出口贸易有限公司

海南华泰通达进出口贸易有限公司,是一家从事进出口贸易的公司,公司主要进口椰青、椰皇、椰子油、椰蓉等椰子系列产品。 [详细信息]

产品经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 市场营销类
工作经验 五年以上 第二专业 市场营销
年龄要求 28-40岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 10000-20000
外语要求 英语四级 发布日期 2021-01-04
截止日期 2021-04-02
分享到:

详细要求

1. 主要工作职责
(1) 根据公司战略规划,负责公司椰子系列产品整体规划,统筹公司产品开发、产品设计;落实执行各个产品体系建设及新产品研发工作;带领团队完成公司交付的任务和目标。
(2) 负责市场调研,研究消费者需求,拟定产品发展策略,并依据市场及客户的需求,做好产品规划,制定产品开发主题、产品款式,开发适合品牌定位及市场需求的产品。
(3) 制定产品开发计划,统筹产品开发过程,全面监控产品开发质量、控制成本,确保产品按计划上市。
(4) 负责产品生命周期管理,跟进、评估产品发展状况,分析产品优劣,快速反馈与应变,确保产品力不断精进,满足消费者需求。
(5) 对新品开发全程负责,包括产品的策划、文案、配方、包材选择、包装设计、产品定价等。
(6) 配合渠道等营销部门,通过产品手册、产品培训等方式协助开发推广方案,协助产品上市销售及品牌形象的持续提升。
(7) 完成上级交办的其他工作。
2. 资格条件要求
(1) 学习能力强、对搭建新品牌有很高的热情和独到见解。
(2) 品行好、敢担当,有良好的谈判能力和沟通协调能力。
(3) 全日制本科或以上学历,5年及以上快消品产品经理经验。
(4) 有电商、或微商品牌新品开发经验,有很强的市场敏感度和信息收集分析能力。
(5) 熟悉椰子行业、或保健品、或化妆产品者优先。