首页 > 企业信息

公司简介

海南大鹏房地产开发有限责任公司

海南大鹏房地产开发有限责任公司,成立于二 00 八年一月二十 一日,是由河南大鹏装饰公司投资开发的房地产企业。公司一直坚持 以“高起点建一流公司,重质量创不朽业绩”为经营方针,以专业熟 练、经验丰富的管理人才打造专业化、创新型的企业。根据市场变化 切实转变观念,强化管理,树立责任感,不断留意和观察房地产市场 行情,积极寻求与市场机制相适应的经营策略,走品牌化之路。同时, 为了适应市场发展的需要,公司积极探索房地产发展的新思路,拓宽 经营领域,将房地产和酒店经营相结合。
在国家推出将海南打造成国际旅游岛政策后,海南旅游业的发 展出现了新的契机。根据国际旅游业的发展趋势和海南老城开发区对 [详细信息]

房地产财务经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 专业要求
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-09-28
截止日期 2021-10-19
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、审核企业对内、对外报送的财务报告,保证其真实性、准确性、正确性。
2、定期组织资产清查、盘点,保证公司财产真实完整。 
3、负责审核费用支出、工程成本支出、采购成本支出等各项支出。 
4、组织公司财务预算、决算工作;负责组织项目竣工财务决算工作。
5、负责税务筹划。
6、根据公司的总体战略目标制定公司的财务规划。 
7、监督预算执行情况,发现问题提出意见并及时向公司总经理进行汇报。
任职要求:
1、全日制本科以上学历;
2、会计师中级以上;
3、房地产公司8年以上同等职务;
4、接受工作地点:老城盈滨半岛