首页 > 企业信息

公司简介

海南大鹏房地产开发有限责任公司

海南大鹏房地产开发有限责任公司,成立于二 00 八年一月二十 一日,是由河南大鹏装饰公司投资开发的房地产企业。公司一直坚持 以“高起点建一流公司,重质量创不朽业绩”为经营方针,以专业熟 练、经验丰富的管理人才打造专业化、创新型的企业。根据市场变化 切实转变观念,强化管理,树立责任感,不断留意和观察房地产市场 行情,积极寻求与市场机制相适应的经营策略,走品牌化之路。同时, 为了适应市场发展的需要,公司积极探索房地产发展的新思路,拓宽 经营领域,将房地产和酒店经营相结合。
在国家推出将海南打造成国际旅游岛政策后,海南旅游业的发 展出现了新的契机。根据国际旅游业的发展趋势和海南老城开发区对 [详细信息]

安装工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2022-03-22
截止日期 2022-06-07
分享到:

详细要求

1、协助工程部经理做好工程开工的准备工作。

2、参与安装工程资料、文件的审查和评标工作,提出合理建议,负责对投标单位进行安装方面的现场答疑。

3、参与图纸会审、设计交底工作,负责交底记录整理、签认和发放。跟踪处理图纸会审中提出的问题。

4、审查并监督检查《水、暖、强弱电施工组织设计/方案》和《施工监理规划》的实施。

5、负责审查安装工程相关各单位提出的安装工程变更要求。

6、根据相关规范标准对安装工程施工质量进行控制,对承包单位与监理单位的质量完成情况进行检查考核并提出调整意见。

7、根据工程施工计划对安装工程的进度进行监督、检查,并根据情况提出调整意见。

8、参加工程协调会与监理例会,提出和了解工程项目安装施工过程中出现的问题,进行研究讨论,提出解决办法。

9、负责与设计、监理、承包商等单位的信息与资料传递和各单位的协调工作。

10、负责对安装施工材料、工程机械及施工队伍的质量进行检查。

11、对安装工程中出现的不合格事项进行检查,并提出处理意见。

12、负责安装工程的竣工验收。