首页 > 企业信息

公司简介

海南大鹏房地产开发有限责任公司

海南大鹏房地产开发有限责任公司,成立于二 00 八年一月二十 一日,是由河南大鹏装饰公司投资开发的房地产企业。公司一直坚持 以“高起点建一流公司,重质量创不朽业绩”为经营方针,以专业熟 练、经验丰富的管理人才打造专业化、创新型的企业。根据市场变化 切实转变观念,强化管理,树立责任感,不断留意和观察房地产市场 行情,积极寻求与市场机制相适应的经营策略,走品牌化之路。同时, 为了适应市场发展的需要,公司积极探索房地产发展的新思路,拓宽 经营领域,将房地产和酒店经营相结合。
在国家推出将海南打造成国际旅游岛政策后,海南旅游业的发 展出现了新的契机。根据国际旅游业的发展趋势和海南老城开发区对 [详细信息]

总账会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-11-18
截止日期 2022-01-19
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.审核公司费用支付、成本支付附件的真实性、合理性、完整性;审核销售收入、佣金等资料。
2.登记合同、纳税、资金等各项台账。
3.办理税务登记,完成税金申报、发票申领、密钥、税盘维护及其他税务事项。
9.经常性清理借款、应收、应付、预付等往来。
10.完成领导交办的其他各项工作。

任职要求:
1.全盘账会计,具有3年以上建筑行业会计和地产会计经验优先考虑,熟悉国家相关会计和税务法规,熟练操作财务软件、办公软件,为人勤快,责任感强。