首页 > 企业信息

公司简介

海南锦佳电力工程有限公司

公司简介

海南锦佳电力于2005年创建于海口,业务涵盖充电桩安装工程;景观亮化工程;城市道路照明工程;高、低压电力设备及线路安装;承接变压器及配电房设计安装;水电配套安装;代理用电报装;高、低压开关柜;电缆等电力产品经营。绿灯安装及机电设备安装,变压器维修;园林绿化工程。弱电智能化工程等业务。
公司至诚为客户提供送电、变电、配电工程的勘察、设计、施工等技术服务。所承接的项目服务内容包含:对项目进行全方位、全过程、宽领域的服务、规划咨询、编制项目建议书、编辑项目可行性研究报告、项目申请报告、资金申请报告。
评估咨询、工程设计、工程施工、工程项目管理(全过程规划和准备阶段管理)。
[详细信息]

项目经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 电力与电工
工作经验 三年以上 第二专业 电气工程
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-01-12
截止日期 2021-02-08
分享到:

详细要求

职位描述:
1、负责项目的日常管理工作及项目人员的管理、指导、培训及评估,对项目施工、经营管理工作全面负责。
2、负责协调、组织解决项目施工过程中临时突发事件。
3、负责维护客户关系,与客户保持密切沟通。
4、负责组织各种资源确保项目按节点完成,对工程质量、施工进度、安全文明施工状况予以控制。
5、负责组织整理项目中的所有资料,及时向公司、甲方以及所涉及的第三方递交工程资料,确保工程竣工以及结算进度。
任职资格:
1、全日制大专及以上学历,电气工程师或初级电气工程师。
2、至少三年以上相关行业工作经验。
3、有独立负责电气安装工程项目经验。
4、有管理项目团队的能力。
5、持有机电专业二级建造师证书以及高压电工进网作业证书者优先。