首页 > 企业信息

公司简介

海南益安投资开发有限公司

海南益安投资开发有限公司于2010年于9月20日在海南省定安县注册成立,公司注册资本1000万元。目前,我公司正着力打造定安▪文笔寓墅项目。项目坐落于定安县龙湖镇丁湖路南侧恒大御湖庄园旁,交通道路便利,地理位置十分优越,环境优美,项目总建筑面积约140.8亩,总投资3.7亿元,项目目前正在筹建中。
力求海南综合性人才,组建高质量团队,面向各类型人才号召,欢迎各路人才投我司简历。 [详细信息]

财务经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-04-25
截止日期 2022-06-08
分享到:

详细要求

职责概述:组织开展公司财务管理、会计核算工作,及时准确的反应公司财务状况,防范财务风险,提高财务管理水平,确保业务发展的资金需要。
工作职责:组织制定公司会计核算和财务管理制度,促进建立内部控制机制;组织开展公司的会计核算工作,审核公司的各项费用支出;组织开展公司的财务管理工作;负责部门内部管理以及与其他部门的协调;完成上级交办的其他任务。
职位福利:五险、单休