首页 > 企业信息

公司简介

海南益安投资开发有限公司

海南益安投资开发有限公司于2010年于9月20日在海南省定安县注册成立,公司注册资本1000万元。目前,我公司正着力打造定安▪文笔寓墅项目。项目坐落于定安县龙湖镇丁湖路南侧恒大御湖庄园旁,交通道路便利,地理位置十分优越,环境优美,项目总建筑面积约140.8亩,总投资3.7亿元,项目目前正在筹建中。
力求海南综合性人才,组建高质量团队,面向各类型人才号召,欢迎各路人才投我司简历。 [详细信息]

出纳 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-11-26
截止日期 2022-02-28
分享到:

详细要求

职责概述:办理现金收付和银行结算业务以及该业务的帐务录入登记,保管库存现金、空白帐薄等。
工作职责:负责办理现金收付业务,保管现金;负责办理银行结算业务,管理银行存款;负责妥善保管现金、存折、有关印章、空白支票;负责公司的报表编制报送工作;负责公司费用会计核算、往来账管理工作;负责成本核算、统计分析工作;负责公司的资产管理工作;负责员工薪酬发放相关工作;负责会计档案的保管工作。
职位福利:五险、单休