首页 > 企业信息

公司简介

海南益安投资开发有限公司

海南益安投资开发有限公司于2010年于9月20日在海南省定安县注册成立,公司注册资本1000万元。目前,我公司正着力打造定安▪文笔寓墅项目。项目坐落于定安县龙湖镇丁湖路南侧恒大御湖庄园旁,交通道路便利,地理位置十分优越,环境优美,项目总建筑面积约140.8亩,总投资3.7亿元,项目目前正在筹建中。
力求海南综合性人才,组建高质量团队,面向各类型人才号召,欢迎各路人才投我司简历。 [详细信息]

物业经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县    
学历要求 大专 专业要求 其他
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-06-14
截止日期 2022-09-08
分享到:

详细要求

1、全面管理物业服务中心日常工作
2、负责制定健全所属部门的各类规章制度和防范措施,指导公共突发事件的组织指挥和各种处置方法的拟制、演练。
3、拟定年度工作(含财务预算)计划,执行公司各项管理制度,控制管理成本,对本中心的经营管理状况负责;年终有工作总结
4、打造建设团队,做好人员招聘工作。
任职资格:
1、3年以上物业管理岗位工作经验.
2、良好的沟通协调能力,能处理好突发事件.
3、熟悉物业法律法规的知识.