首页 > 企业信息

公司简介

海南众星时代科技有限公司

海南众星时代科技有限公司正式成立于2017年7月,注册资金为人民币500万元,是一家专注于智能产品以及智能家居生态链服务的销售服务企业。
海南众星时代科技有限公司在海南地区主要经营手机、智能产品及泛智能生活产品的零售及服务业务。目前,公司在海口、三亚等地均设有自营零售连锁店,团购服务覆盖全国区域的客户。
海南众星时代科技有限公司自创办以来,始终在运营中秉承“诚信、求实、高效、创新”的营业宗旨,与时俱进,同时,海南众星也秉承开放的合作策略,和业界合作伙伴一起推动海南的智能生态链建设,用极客精神做好服务,致力于让每一位海南用户,都能享用优质科技产品。海南众星时代科技有限公司目前已发展为海南市 [详细信息]

手机导购员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市  
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 18-28岁 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-01-15
截止日期 2021-02-08
分享到:

详细要求

任职要求:
1、年龄20-28岁,性格活泼,热爱销售,对工作有责任心;
2、有良好的心态和一定的抗压能力,环境适应能力强;
3、沟通能力强,逻辑清晰,有较强的学习能力。
岗位职责:
1、向顾客介绍并引导顾客体验门店的各种产品;
2、协助店长完成门店的销售额、利润等方面的经营指标;
3、掌握门店各种设备的基本维护保养知识,保证店面商品陈列的有效、适宜和美观;
4、服从店面安排的日常工作等。
薪资待遇:底薪2000+销售提成(不封顶)+保险+排休(每月4天)+员工旅游+聚餐+带薪年假(4000元-7000元)
工作地点:海口、三亚