首页 > 企业信息

公司简介

广州王老吉大健康企业发展有限公司

广州王老吉大健康产业有限公司(以下简称王老吉大健康)成立于2012年,是广州白云山医药集团股份有限公司(以下简称广药集团)的全资子公司,主营红罐、红瓶王老吉凉茶以及王老吉无糖型、固体型、现调型凉茶等新形态凉茶产品。
王老吉凉茶传承百年经典秘方,优选天然中草药,运用现代科技研发而成,严格执行“五级质量保障体系”,凭借着一流的品质、卓越的口感畅销全国,成为“中国饮料***”,品牌价值高达1080亿。
21世纪是健康产业的世纪,王老吉大健康根据广药集团发展大健康产业的部署,制定、实施王老吉“136发展方略”,通过产品经营、资本运营和虚拟创盈三种发展路径,从人才战略、科技战略、品 [详细信息]

销售代表(定安) 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 高中 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-08-13
截止日期 2022-03-15
分享到:

详细要求

岗位职责:
1. 熟悉快消品行业知识、企业知识和产品知识及掌握销售知识与技能;
2. 积极开拓业务,按时保质完成上级下达的任务指标;
3. 及时地、如实地向上级汇报或反馈市场信息;
4. 维护老客户,拓展新市场,建立与扩大销售网络。

任职要求:
1、1-2年以上销售行业工作经验者优先;
2、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;
3、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;
4、有责任心,能承受较大的工作压力;
5、有团队协作精神,善于挑战。