首页 > 企业信息

公司简介

海南卓瀚管理咨询有限公司

海南卓瀚管理咨询有限公司成立于2015年,是聚焦房地产、互联网、智慧医疗及相关产业的专业人力资源机构,是行业标杆及高成长企业的优秀战略合作伙伴,并以高精准率、高留存率和高人均产能获得战略客户的榜首业绩,并享有较高的美誉度。
公司经营宗旨是以人为本,以客户需求为导向、以服务为宗旨、以质量求生存。我们围绕客户的需求持续创新,提供优质的解决方案和服务,打造智慧管理平台并向客户开放和分享,为客户创造最大的价值。
集团公司下辖海南弗佑生态科技有限公司、海南省民企服务中心、卓晟传媒(海南)有限公司、速聘人力资源服务(海南)有限公司、网台传媒(海南)有限公司、腾晟保险代理有限公司、一恒建筑劳务有限公 [详细信息]

财税咨询顾问(民企服务中心代招) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-02-26
截止日期 2022-01-15
分享到:

详细要求

技能要求:
会计咨询,税务咨询,电话营销
有外勤会计和客服经验优先,无经验可免费培训财税知识

福利待遇:
试用期底薪+绩效+全勤奖+月激励奖励+年终奖;
社保及公积金
多种培训及旅游活动福利
福利待遇:
1、快速的晋升通道与广阔的发展空间(没有空降兵,管理人员均在内部选拔),内部晋升渠道为员工营造更好的发展平台。毋庸置疑,绝对是凭能力说话!
2、调薪机制:入职满三个月为调薪周期;为公司做出重大贡献者经总经理审批同意,即可调薪。