首页 > 企业信息

公司简介

海南卓瀚管理咨询有限公司

海南卓瀚管理咨询有限公司成立于2015年,是聚焦房地产、互联网、智慧医疗及相关产业的专业人力资源机构,是行业标杆及高成长企业的优秀战略合作伙伴,并以高精准率、高留存率和高人均产能获得战略客户的榜首业绩,并享有较高的美誉度。
公司经营宗旨是以人为本,以客户需求为导向、以服务为宗旨、以质量求生存。我们围绕客户的需求持续创新,提供优质的解决方案和服务,打造智慧管理平台并向客户开放和分享,为客户创造最大的价值。
集团公司下辖海南弗佑生态科技有限公司、海南省民企服务中心、卓晟传媒(海南)有限公司、速聘人力资源服务(海南)有限公司、网台传媒(海南)有限公司、腾晟保险代理有限公司、一恒建筑劳务有限公 [详细信息]

销售主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-01-14
截止日期 2022-01-15
分享到:

详细要求

工作职责:
1.通过各种途径和资源拓展、收集、整理意向客户;
2.通过电销、面谈等形式向客户介绍公司服务,并签订服务订单;
3.保质保量完成部门下达的客户数和销售额指标;
4. 定期与老客户进行沟通,建立良好的长期合作关系;
5.配合公司安排,积极参与项目推广和公司营销活动;
6.加深与客户感情联系,建立客户满意度,为客户主动推荐或二次销售打好基础。
7、团队培训及督导工作。
任职条件:
1.有带过团队经验更好,有电销经验,实习生可无经验,但要灵活;
2.沟通能力好,可接受加班,能吃苦。
公司福利:
1.周末双休、法定节假日放假、绩效奖、带薪年假;
2.年终福利、节日礼品、国内外旅游;
3.社保+补充商业保险。