首页 > 企业信息

公司简介

海南卓瀚管理咨询有限公司

海南卓瀚管理咨询有限公司成立于2015年,是聚焦房地产、互联网、智慧医疗及相关产业的专业人力资源机构,是行业标杆及高成长企业的优秀战略合作伙伴,并以高精准率、高留存率和高人均产能获得战略客户的榜首业绩,并享有较高的美誉度。
公司经营宗旨是以人为本,以客户需求为导向、以服务为宗旨、以质量求生存。我们围绕客户的需求持续创新,提供优质的解决方案和服务,打造智慧管理平台并向客户开放和分享,为客户创造最大的价值。
集团公司下辖海南弗佑生态科技有限公司、海南省民企服务中心、卓晟传媒(海南)有限公司、速聘人力资源服务(海南)有限公司、网台传媒(海南)有限公司、腾晟保险代理有限公司、一恒建筑劳务有限公 [详细信息]

招聘专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-01-14
截止日期 2022-01-15
分享到:

详细要求

岗位职责
1、维护现有招聘渠道,发布招聘广告、参加校园、现场招聘会;
2、组织、安排各区域缺岗岗位面试,进行邀约初试;
3、进行薪资谈判、安排候选人入职;
4、协助上级领导完成任务。
任职资格
1. 专科以上学历;一年以上招聘工作经验,综合素质优秀者可放宽;
2.语言表达能力强,沟通能力良好, 熟悉招聘流程,有一定的招聘经验及技巧;
3. 具有良好的职业道德和职业操守及良好的团队合作意识;
4. 主动勤快,对工作认证细心负责。