首页 > 企业信息

公司简介

海南卓瀚管理咨询有限公司

海南卓瀚管理咨询有限公司成立于2015年,是聚焦房地产、互联网、智慧医疗及相关产业的专业人力资源机构,是行业标杆及高成长企业的优秀战略合作伙伴,并以高精准率、高留存率和高人均产能获得战略客户的榜首业绩,并享有较高的美誉度。
公司经营宗旨是以人为本,以客户需求为导向、以服务为宗旨、以质量求生存。我们围绕客户的需求持续创新,提供优质的解决方案和服务,打造智慧管理平台并向客户开放和分享,为客户创造最大的价值。
集团公司下辖海南弗佑生态科技有限公司、海南省民企服务中心、卓晟传媒(海南)有限公司、速聘人力资源服务(海南)有限公司、网台传媒(海南)有限公司、腾晟保险代理有限公司、一恒建筑劳务有限公 [详细信息]

客户经理(北京融易算) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-02-26
截止日期 2022-01-15
分享到:

详细要求

融易算成立于2018年8月,致力于打造“以财税服务为核心,大数据为驱动的千万级一站式企业服务生态”。融易算从电商增量市场切入,与互联网流量平台共创共建,同时搭建全国范围的线下服务商体系,与合作伙伴一同打造全链路信息化系统,实现导流、签约、分发和交付的全链路线上化,完成批量化获客,赋能合作平台和财税服务商,为全国中小企业提供财税服务。
融易算近日已完成A+轮融资,由GGV纪源资本领投。此前,红杉资本中国基金曾领投A轮融资。截止目前为止,融资总金额近2亿元人民币,华兴资本任独家财务顾问。
民企服务中心为融易算海口合作平台。

人员要求:

1、热爱销售工作,在没有人监督的情况下,能自律。
2、用心做好职责范围的工作,以及公司安排的其他工作。
3、要有团队精神,发挥团队力量,达到:共创、共享、共赢。
4、要有良好的开拓精神,敢闯、敢干。
5、有销售工作经验者,或应届毕业生优先考虑。女生优先考虑。
6、待遇:五险,基本工资加提成 。
具体待遇面议