首页 > 企业信息

公司简介

东方万达广场商业管理有限公司

万达集团股份有限公司创立于1988年,形成商业、文化、网络、金融四大产业集团,2017年位列《财富》世界500强380名。2017年万达集团总资产8826.4亿元。
万达商管集团是全球领先的商业物业持有及管理运营企业。截至2017年底,已在全国开业北京CBD、上海五角场、成都金牛、昆明西山等368座万达广场,持有物业面积3151万平方米,年客流31.9亿人次。2021年计划开业52个万达广场。
目前,万达集团已经在广东地区布局白云万达、番禺万达、增城万达、萝岗万达、南沙万达、佛山南海万达、佛山三水万达、江门万达、东莞东城万达、东莞长安万达、东莞厚街万达、东莞虎门万达、湛江万达、梅州万 [详细信息]

出纳 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市    
学历要求 本科 专业要求 财税类
工作经验 一年以上 第二专业 财税类
年龄要求 22-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-04-11
截止日期 2021-09-30
分享到:

详细要求

负责公司内现金管理,费用报销,出纳帐建立、管理工作。
1.熟练运用办公软件及相关管理软件;
2.精通EXCEL操作;
3.具备优秀的书面和口头表达能力;
4.具有很强的计划、组织、沟通、协调、领导能力,能快速适应工作环境,有较强的独立工作能力和执行力。