首页 > 企业信息

公司简介

海南华弘建筑劳务有限公司

建筑劳务分包,施工专业作业,房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包,住宅室内装饰装修; [详细信息]

施工员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-04-09
截止日期 2021-05-20
分享到:

详细要求

一、在项目经理的领导下开展工作,贯彻安全第一、预防为主的方针,按规定搞好安全防范措施,把安全工作落到实处,做到讲效益必须讲安全,抓生产首先必须抓安全。
二、认真熟悉施工图纸、编制各项施工组织设计方案和施工安全、质量、技术方案,编制各单项工程进度计划及人力、物力计划和机具、用具、设备计划。
三、编制、组织职工按期开会学习,合理安排、科学引导、顺利完成本工程的各项施工任务。
四、编制文明工地实施方案,根据本工程施工现场合理规划布局现场平面图,安排、实施、创建文明工地。
五、编制工程总进度计划表和月进度计划表及各施工班组的月进度计划表。
六、督促施工材料、设备按时进场,并处于合格状态,确保工程顺利进行。
七、组织隐蔽工程验收,参加分部分项工程的质量评定。