首页 > 企业信息

公司简介

海南文昌福耀硅砂有限公司

海南文昌福耀硅砂有限公司座落于风景秀丽的著名侨乡——海南省文昌市。公司东面距离国家级自然保护区铜鼓岭、文昌航天发射场8公里,西距文昌市主城区30公里,北距海口秀英港110公里,南距文昌清澜港45公里。公司生产厂区占地100亩,建筑面积18000平方米,公司成立于2003年7月,注册资金人民币4000万,累计总投资1.6亿余元,是一家专业从事天然优质石英砂硅质原料研发、生产、经营的企业,目前拥有1.7249平方公里的采矿权,保有储量8000万吨。
公司现具有三条先进的重选生产线,年产优质石英砂120万吨,具备完整的安全生产许可证及石英砂开采综合利用产品方案,在严格的生产控制、质量控制手段下, [详细信息]

化验员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 中专 专业要求 高中
工作经验 一年以上 第二专业 高中
年龄要求 22-35岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-03-01
截止日期 2021-06-05
分享到:

详细要求

1、生产质量统计、跟班进行全程质量监督;2、适应轮班作业;3、年龄25-40岁有相关经验者优先。3、学历高中及以上。