首页 > 企业信息

公司简介

健康力(海南)医疗科技有限公司

健康力(海南)医疗科技有限公司于2016年3月经海南省工商局注册成立,注册资本500万元,健康力(北京)医疗科技有限公司控股(上市筹备中)。
主营业务:医疗设备维修保养、医院医疗设备全托业务、医疗设备、耗材、配件销售业务。 公司经过5年的发展,在海南市场有一定的影响力,目前客户主要为部队医院,团队有25人,专科及其以上学历人员占比100%,技术人员占60%,业务团队10%,后勤团队30%。
公司业务在逐步扩大,只要你有能力,我们就能给你展示的大舞台。 [详细信息]

维修(医疗设备) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市 ;3、海南省  临高县
学历要求 大专 专业要求 电子与信息技术类
工作经验 两年以上 第二专业 生物化学化工类
年龄要求 22-40岁 性别要求
招聘人数 10人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-04-13
截止日期 2021-05-22
分享到:

详细要求

任职要求:
1、机电一体化、制冷、机械自动化相关专业,大专学历,1年以上工作经验;
2、熟悉医疗设备、机械设备结构、原理;
3、具有医院设备安装、制冷等设备维修及相关管理工作经验优先考虑。
岗位职责:
1、熟悉设备管理体系、维修维护规程。了解现有医院设备结构,熟悉设备控制原理,做好设备维修和预防性维修工作;
2、负责设备、设施的验收、安装、调试、以及维护保养工作。
3、参与医院、设备和设施的操作、清洁和维护、设备和设施的验证的实施、负责相关维修记录的填写。
4、负责设备的巡检、年度维修计划的实施等,并做好记录。
5、负责医院、公用系统的日常维护与保养,并做好记录。并负责配各系统的正常运行。
6、参与备品备件的采购申请和库存管理等。
7、负责设备运行期间异常情况的处理。及时汇报并做好偏差描述。
8、负责医疗设备设施等运行、维护与保养记录的审核、归档。
9、有进取心的应届生考虑。