首页 > 企业信息

公司简介

海南万隆房屋开发建设有限公司

 海南万隆房屋开发建设有限公司成立于2002年,注册资本为人民币3000万元。公司主营业务经营范围:房地产开发经营、销售,房屋租赁,室内外装饰装修,建筑材料销售。自主开发建设位于海口市龙昆南路的“龙昆悦城”项目已竣工验收并交付。
正在投资开发建设的“悦海一品”项目位于海口醇熟的综合型高端片区——西海岸,项目占地约60亩,总建筑面积约2.6万方,容积率仅为0.452。占据西海岸滨海头排,尽享海居自由,是海口西海岸片区一线临海独栋别墅院落,更是难得的时代限量珍藏。31席纯独栋别墅,上下三层的雍容空间体验,配置宽尺私家花园,欧式风格外观,演绎别墅的奢华排场。悦海一品,以天赋地段造诣,恒定 [详细信息]

置业顾问(儋州) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-10-27
截止日期 2022-02-05
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、全面掌握公司的楼盘信息,完成公司下达的销售指标和任务;
2、独立完成客户接待、下定、签约等一系列销售服务工作;
3、认真热情接待来访客户,做好客户资料整理并做好当日盘客,收集市场信息并及时反馈;
4、做好已成交客户的售后服务。

任职条件:
1、大学专科以上学历,形象气质佳;
2、具有良好的表达能力、沟通能力和亲和力,有团队合作精神,具备一定的房地产专业知识;
3、具备抗压力,有责任心,勇于接受挑战,具备良好的团队协作能力。
薪资:无责任底薪+高佣金+奖金
员工福利:五险一金、员工餐、提供宿舍