首页 > 企业信息

公司简介

海口驿启莱汽车综合服务馆连锁

驿启莱汽车综合服务馆是海口本地直营连锁品牌;是海口正通达贸易有限公司控股和经营的一个品牌连锁店。公司是一家集公司运营管理,品牌渠道建设,实体店经营的汽车后市场专业公司,公司2011年成立至今已有十年历史,公司秉承“专业、诚信、客户信赖”的经营理念,致力成为海南一流汽车综合服务商,经过多年的积累,我公司的专业技术和和优质服务赢得了客户的好评和信赖,致力成为海南汽车后市场最专业和最受尊敬的企业。海口正通达贸易有限公司经过多年的努力奋斗和用心经营,于2018年拓展新的业务,开启新的征程,成立了汽车超市、保险超市、金融超市这三大板块,形成一家集汽车销售、售后、金融及配套服务的综合公司。2019年形成 [详细信息]

会计主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 会计
工作经验 三年以上 第二专业 财税类
年龄要求 28岁以上 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-02-21
截止日期 2021-03-24
分享到:

详细要求

1.填制记账凭证,进行全盘会计核算,审核记账凭证,编制公司个别财务报表和合并财务报表。
2.每月统计汇总购销存,分析收入成本费用;做应收账款的账龄分析;向领导提供财务分析;运用管理会计向领导提出合理的财务建议。
3.每月领购发票,开具发票,申报纳税,负责日常所有税务事项的办理,如发票申请、增量、认证、税务事项变更等等。
4.负责涉税事宜的沟通、协调和解决,并及时向领导汇报情况。
5.向股东单位、统计局和领导提供其所要求的财务数据,准备审计和银行贷款的资料,协助领导完成其他财务相关工作。