首页 > 企业信息

公司简介

海孵(海南自贸区)医疗科技有限责任公司

海孵(海南自贸区)医疗科技有限责任公司成立于2019年,是一家医疗器械CMO/CDMO技术服务平台型企业,主要为希望落户在海南的国内外企业、科研机构提供医疗器械研发、注册申报、委托生产的服务 ,致力于帮助医疗器械注册人降低研发生产成本、缩短产品上市时间、加速实现产业化。 [详细信息]

操作工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 生物化学化工类
工作经验 第二专业 药学
年龄要求 21-45岁 性别要求 不限
招聘人数 4人 工资待遇 3000-5000
外语要求 普通 发布日期 2021-06-09
截止日期 2021-12-08
分享到:

详细要求

1、负责根据指令领取记录,按照指令跟仓库管理员核对确认,并领取包装材料。
2、生产前与现场QA确认检查无上批包装产品遗留物及与本批生产无关的物品。
3、负责每批产品打印前与QA复核,确认好后,方可进行包装盒/袋的三期打印(生产日期、生产批号、生产有效期)。
4、负责包装结束必须彻底清场并由QA确认并签发“清场合格证”。
5、负责管理待检库出入库转移,并做好交接手续。产品的清点、定置、间隔摆放,核对产品、品名、规格、批号,填写状态标志卡,数量准确无误。记录好温、湿度。
6、岗位生产操作记录和辅助记录及时、正确填写。