首页 > 企业信息

公司简介

海孵(海南自贸区)医疗科技有限责任公司

海孵(海南自贸区)医疗科技有限责任公司成立于2019年,是一家医疗器械CMO/CDMO技术服务平台型企业,主要为希望落户在海南的国内外企业、科研机构提供医疗器械研发、注册申报、委托生产的服务 ,致力于帮助医疗器械注册人降低研发生产成本、缩短产品上市时间、加速实现产业化。 [详细信息]

设备经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 机械类
工作经验 两年以上 第二专业 建筑类
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 普通 发布日期 2021-07-20
截止日期 2021-12-08
分享到:

详细要求

1、负责建立健全公司设备基础档案、编制、修订、设备的使用、维护、保养制度,完善各项操作规程,对各项管理制度进行有效的监督。 2、解决生产设备运行过程中的技术问题,;编制设备使用维护规程; 3、组织实施生产指挥中心下达的月计划。 4、负责本公司设备维修费的合理使用。5、组织对锅炉、压力容器、 仪器仪表等定期检查检验工作。6、完成领导交办的临时性任务。