首页 > 企业信息

公司简介

海孵(海南自贸区)医疗科技有限责任公司

海孵(海南自贸区)医疗科技有限责任公司成立于2019年,是一家医疗器械CMO/CDMO技术服务平台型企业,主要为希望落户在海南的国内外企业、科研机构提供医疗器械研发、注册申报、委托生产的服务 ,致力于帮助医疗器械注册人降低研发生产成本、缩短产品上市时间、加速实现产业化。 [详细信息]

消毒供应中心管理培训生 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 生物化学化工类
工作经验 第二专业 药学
年龄要求 18-35岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 普通 发布日期 2021-12-03
截止日期 2021-12-08
分享到:

详细要求

工作内容:管理培训生前期相关工作内容以学习为主,学习了解消毒供应中心清洗流程,熟悉各类手术器械的保养及清洗流程,熟练操作相关消毒设备。最终熟练掌握清洗/消毒/包装/灭菌/发放等全供应室流程。严格按照消毒供应中心规范执行工作。
任职资格:中专大专及以上学历。医学类相关专业优先,精神面貌佳,有较强的学习能力、表达能力, 正直、负责、善于学习,细心仔细,爱岗敬业,有良好的团队配合意识,认同公司发展理念;
福利待遇:岗前培训期6个月(可提前转正),公司提供最高专业系统培训,优胜劣汰,提供大型三甲医院实际操作实习。缴纳五险。