首页 > 企业信息

公司简介

海孵(海南自贸区)医疗科技有限责任公司

海孵(海南自贸区)医疗科技有限责任公司坐落于美丽的海南自由贸易港,作为高新技术产业企业,不仅拥有海南规模最大,功能最全,属于全国服务功能第一梯队的医疗器械研发生产孵化基地,同时,还拥有一支高素质、高学历的专业注册和产品研发团队,分别在有源、无源和体外诊断试剂方向上搭建了专业技术组,拥有多项二三类医疗器械产品注册及创新申报成功经验。目前,基地建筑面积达15000平方米,包括医疗器械生产车间,检验检测实验室,研发实验室,办公大楼,共享仓库,云数据中心等,产品线有如敷料类,凝胶膏剂类,基因测序及体外诊断试剂等。产能可达敷贴日产量12万片,喷雾剂日产量5.28万瓶,凝胶膏剂日产量2.88万支;整体车 [详细信息]

现场QA 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-04-22
截止日期 2022-07-22
分享到:

详细要求

现场监控+环境监测+取样):1、生产现场的过程监控;2、环境监测(日常环境监测和厂房空调验证环境监测包括尘埃粒子、沉降菌、浮游菌、表面微生物、高效检漏、风速、风量等监测);3、中间产品和成品取样工作;4、协力验证组长完成各类验证工作,如:厂房、空调、水系统、空压、设备、清洁和工艺等验证工作。