首页 > 企业信息

公司简介

上海盛高物业服务有限公司海口分公司

上海盛高物业服务有限公司海口分公司成立于2011-06-20,负责人为吕涛,统一社会信用代码为9146010057871048XP。企业地址位于海南省海口市美兰区海甸六东路3号荣域三期产权式酒店-酒店三,所属行业为房地产业,经营范围包含:物业管理,机电设备的维修及保养,绿化工程及苗木租赁,保洁服务,家政服务,建筑智能化建设工程设计施工一体化,房地产经纪,受托房屋租赁,日用百货、纺织品、五金交电、化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、民用爆炸物品,易制毒化学品)的销售,电子商务(不得从事金融业务)。(一般经营项目自主经营,许可经营项目凭相关许可证或者批准文件经营)(依法须经批准的项目,经相 [详细信息]

工程主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 28-45岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-01-13
截止日期 2022-02-28
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、主要负责项目区域内房屋管理、共用设施设备维修养护、公共秩序维护等工作的具体实施;
2、督促工程部实施维修工作;
3、组织与房产公司房屋交接验收、问题处理、维修签证等工作;
4、检查工程部共用设备档案(设备台帐),设施设备的运行、检修等记录。
5、定期检查消防设施设备,保证随时启用,消防通道畅通;
6、做好房屋验收工作,认真审阅装修施工申请和施工方案,对业主装修进行检查。
任职要求:
1、有良好的组织协调能力和现场经验,良好的解决实际问题能力,工作积极主动;
2、熟悉物业项目各类日常维修的处理及设施设备的保养。
3、电气(含智能化弱电)或暖通空调类专科及以上学历优先,45岁以下,三年以上工程设施设备建造或运维经验,其中同岗位管理经验不低于两年,持专业等级证书及职称证书者优先.