首页 > 企业信息

公司简介

上海盛高物业服务有限公司海口分公司

上海盛高物业服务有限公司海口分公司成立于2011-06-20,负责人为吕涛,统一社会信用代码为9146010057871048XP。企业地址位于海南省海口市美兰区海甸六东路3号荣域三期产权式酒店-酒店三,所属行业为房地产业,经营范围包含:物业管理,机电设备的维修及保养,绿化工程及苗木租赁,保洁服务,家政服务,建筑智能化建设工程设计施工一体化,房地产经纪,受托房屋租赁,日用百货、纺织品、五金交电、化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、民用爆炸物品,易制毒化学品)的销售,电子商务(不得从事金融业务)。(一般经营项目自主经营,许可经营项目凭相关许可证或者批准文件经营)(依法须经批准的项目,经相 [详细信息]

秩序主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 28-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-12-02
截止日期 2022-02-28
分享到:

详细要求

岗位职责
1 负责向业主和住户提供符合规定要求的安全防范管理、车辆管理、综合秩序管理服务工作。
2 负责安全防范、消防设备设施的日常检查和应急准备、响应工作。
3 负责维护员内部的管理、培训、指导、检查、考核工作。
4 参与、配合工作现场、办公现场的环境因素、危险源的识别,评价和控制。
工作内容和要求
1 秩序维护策划与综合管理
1.1 直接负责安全工作的现场管理,了解秩序维护员的思想及生活动态,解决疑难问题,定期向服务中心经理汇报。制定服务范围内的维持公共秩序和安全防范、消防安全管理计划与措施,将措施与计划落实到各个岗位。
1.2 对小区的车辆进出和停放有序的管理工作、进出物资管理工作、外来人员、来访人员的管理。制定小区内至少二套安全巡逻路线,并不定期调整轮换(参照《巡逻管理工作规程》)。
1.3 处理服务区域内各种违章行为、突发事件,调解顾客间的纠纷,件件落实有记录。
1.4 申领、维修、更新维护员装备、服装等工作,每月进行排查、登记,需维修更新的及时报服务中心。
1.5 加强对队员的思想教育,关注队员的身体、精神健康,发现队员身体有异常情况,应及时处理。每月召开一次部门例会,每二周一次召开班长会议一次,有记录,每季进行军训、消防的培训工作,做好每月、季、半年、年服务质量考评工作。
1.6 检查秩序维护员内务管理情况,组织秩序维护员开展业余文化活动,加强班组与班组之间的协调配合。及时处理违纪行为,并做好相关记录。对秩序维护员的录用、转正、升职、奖惩有建议权。
1.7 做好分时段夜间查岗工作,至少每周一次,有记录。
1.8 对本部门办公现场和工作操作现场环境、危险源的控制,如个人安全防护、资源管理,配合、与环境因素、重大职业健康安全风险的识别与评价工作。
1.9 负责队员的培训和培训计划制定。
1.10 协助招聘新队员。
2 突发事件与应急管理
2.1 负责管理服务范围内的设施的检查,组织消防知识宣传培训,组织消防实战演习,不断提高秩序维护员的防火意识和灭火作战能力。对各类突发事件应急规程落实培训。
2.2 负责协调当地派出所处理相关事件和突发事件,并逐级上报各级领导,24 小时内书面上报物业服务中心。
3 队员的生活管理
3.1 对秩序维护员生活内勤宿舍等日常管理工作,做好考勤、装备、福利待遇等管理工作。
3.2 每月检查队员的工作环境和劳防用品,有记录。
3.3 做好夏季的防暑降温、防蚊虫叮咬工作和冬季防寒工作。
4 相关方协调
4.1 协助当地政府对租赁户、犬类的管理工作。
4.2 参与对业主、住户之间在物业使用过程中发生的争议进行调解。
4.3 落实便民服务工作和社区文化活动。
任职资格要求
1 文化程度高中及以上,年龄 45 岁以下。
2 参加过物业管理知识培训,具备治安、消防体能训练知识。
3 具有本岗位两年以上的工作经历。
4退伍军人优先