首页 > 企业信息

公司简介

海南车桔企业管理有限公司

海南车桔企业管理有限公司旗下有海南橙橙汽车服务有限公司、海南青桔汽车维修服务有限公司和海南引领实尚有限公司三家公司,不仅从事网约车司机招募、管理、培训一体化的经营方式,目前是海口最专业司机服务管理团队,并且是滴滴出行的海口服务商,从公司成立至今,众多滴滴司机的支持与信任,直接对接三大核心新能源厂家品牌的支持,让我们飞跃式的发展实现了规模化,专业化网约车司机管理企业,还有海南青桔汽车维修服务有限公司是集新能源车辆销售、车辆美容、车辆修理、车辆售后为一体,并代办车辆保险、理赔等相关业务,更有引领实尚海南本土女装时尚品牌MLCC。 [详细信息]

机修中工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 24-45岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-05-11
截止日期 2022-03-04
分享到:

详细要求

能独立诊断维修车辆的一般故障

任职要求:对常见车型的一般故障能独立诊断维修,工作态度热情端正,爱学习钻研维修技术,服从管理。