首页 > 企业信息

公司简介

北京象王建设管理有限公司海南分公司

北京象王建设管理有限公司, 是在北京市依法组建的股份制有 限公司,公司注册资本金 5000 万 元,公司地址位于北京市东城区南竹杆胡同 2 号 1 幢 7 层 30810,环 境宽敞,交通便利。公司配备了现代化的交通工具、办公设备、各 种预结算编制软件等,完全能够满足招标代理及造价咨询业务开展 的需要。主要经营范围为:建设工程项目管理;工程咨询;工程造价咨 询;招标代理;工程监理服务;工程勘察;工程设计。(企业依法 自主选择经营项目,开展经营活动;工程勘察、工程设计以及依法 须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动; 不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。) 目前, [详细信息]

土建监理员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 工民建
工作经验 三年以上 第二专业 其他
年龄要求 25-35岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-10-23
截止日期 2022-02-28
分享到:

详细要求

1、工民建专业,熟悉word、excel等常用办公软件。
2、熟悉监理工作流程,3年以上现场监理工作经验,有监理证优先。
3、能适应长期住在工地。