首页 > 企业信息

公司简介

海南鲁能物业服务有限公司

鲁能物业成立于1997年,经过二十余年的发展,目前设立了北京、山东、上海、重庆、海南五家区域物业公司,业务范围覆盖北京、上海、天津、重庆、济南、大连、南京、福州、厦门、海口、三亚等十多个国内重点城市。

鲁能物业以满足人民日益增长的美好生活需要为使命,以“用心服务 绿色发展”为理念,以满足客户全方位生活服务需求为引领,积极运用现代科技,跨界融合,优化管理理念,创新服务模式,探索智能化应用,建平台、通渠道,将品质、管理、经营、服务全面贯彻于品牌价值体系。

海南鲁能物业服务有限公司成立于2015年6月30日,专业从事大型综合写字楼、商业、中高档公寓及高档别墅的物业管理、高端住宅物业管理 [详细信息]

三亚-电工3500起包吃住 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 中专 专业要求 电气工程
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 18-45岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-06-23
截止日期 2022-01-06
分享到:

详细要求

1、中专及以上全日制学历;
2、2年以上物业酒店工程维修工作经验;
3、持有电工证(高压、低压、弱电等证件),负责电气的日常检查、维修、保养;负责网络、办公设备保养维修;负责监理施工、配电线路安装。