首页 > 企业信息

公司简介

海南鲁能物业服务有限公司

鲁能物业成立于1997年,经过二十余年的发展,目前设立了北京、山东、上海、重庆、海南五家区域物业公司,业务范围覆盖北京、上海、天津、重庆、济南、大连、南京、福州、厦门、海口、三亚等十多个国内重点城市。

鲁能物业以满足人民日益增长的美好生活需要为使命,以“用心服务 绿色发展”为理念,以满足客户全方位生活服务需求为引领,积极运用现代科技,跨界融合,优化管理理念,创新服务模式,探索智能化应用,建平台、通渠道,将品质、管理、经营、服务全面贯彻于品牌价值体系。

海南鲁能物业服务有限公司成立于2015年6月30日,专业从事大型综合写字楼、商业、中高档公寓及高档别墅的物业管理、高端住宅物业管理 [详细信息]

三亚-行政后勤 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 18-38岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-03-09
截止日期 2022-03-06
分享到:

详细要求

1、全日制大专及以上学历,有相关工作经验者优先。
2、负责公司一般办公物资月度采购:根据采购计划,进行线上采购;负责分公司办公固定资产采购、维修、调拨、报废,定期盘查核对并编写盘查报告,保证帐物相符;
3、负责公司库房管理,每月对仓库进行清点,保持仓库的清洁卫生,保存好出入库(领用)单据,建立物品出入库台账,如有缺货、少货的物品,及时提交采购;
4、宿舍管理。协助综合部经理,根据公司宿舍管理标准作业规程监督各项目宿舍日常管理工作,不定期对宿舍卫生进行抽查; 负责分公司范围内新入职员工住宿、离宿及安全管理;负责分公司员工工装的统计、申请、发放工作。
5、其它行政后勤工作。