首页 > 企业信息

公司简介

海南鲁能物业服务有限公司

鲁能物业成立于1997年,经过二十余年的发展,目前设立了北京、山东、上海、重庆、海南五家区域物业公司,业务范围覆盖北京、上海、天津、重庆、济南、大连、南京、福州、厦门、海口、三亚等十多个国内重点城市。截止20192020年末物业管理项目110120余个,服务业态包括住宅、商业、写字楼、酒店等,管理面积超20002600万平米,服务业主近40余万人,2018-2020年,鲁能物业。连续3年排名“中国物业服务百强企业”第15位。

鲁能物业以满足人民日益增长的美好生活需要为使命,以“用心服务 绿色发展”为理念,以满足客户全方位生活服务需求为引领,积极运用现代科技,跨界融合,优化管理理念,创新 [详细信息]

文昌-前台收银员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 大专 专业要求 经济学类
工作经验 一年以上 第二专业 经济学类
年龄要求 22-35岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-04-07
截止日期 2022-03-06
分享到:

详细要求

工作内容:负责接待业主来访、来电,解答客户疑问,记录客户诉求,转交相关部门跟进。负责各项费用的收取及账目记录工作,负责物业费催缴工作。
职位要求:大专学历,会计、财务专业优先,具有较强的道德行为意识,熟悉物业管理各环节工作流程,适应能力及综合能力 较强,责任心强,工作踏实、谨慎。良好的沟通技巧,性格外向,思维 敏捷;熟悉电脑操作知识,打字速度不低于 50 字每分钟。
工作时间:一年以上财务同岗位工作经验。