首页 > 企业信息

公司简介

海南正鼎全娱乐有限公司

海南正鼎全娱乐有限公司立足于海南自贸港,拓展全国,专注发挥游戏作为文化重要载体作用,助力中国的互联网游戏。
公司自成立以来,始终秉持“有益、有情、有趣、有心”的信念,坚持自主研发、自主运营,致力在互联网游戏独树一帜。
公司拥有雄厚的技术实力,拥有其业界领先软件开发人员及市场运营人员;办公环境整洁明亮,五天工作制,享有国家法定假期,按国家规定享有社保、公积金、带薪年假、工龄补贴、年终双薪等,公司将定期开展丰富的企业文化活动,提供丰厚的节假日礼物或礼金。

公司正处于高速发展的阶段,欢迎有识之士的加盟,这里有着广阔的发展空间、丰厚的薪酬待遇、完善的员工培训体系以 [详细信息]

财务经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-04-16
截止日期 2021-06-05
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、协助总经理制定并完善财务各项管理规章制度并监督实施;
2、根据企业中、长期经营战略目标,计划、组织编制公司季度、年度计划及财务报表;
3、组织公司各部门拟出月度、季度、年度预算大纲及财务预算汇编、控制以及草拟预算执行结果分析报告,上报领导审批;
4、监督下属定期核对公司往来账户、确保账账相符;
5、比较精确的监控和预测现金流量,确定和监控公司负债和资本的合理结构、统筹管理和运作公司资金并对其进行有效的风险控制;
6、负责公司安排的其他工作。


任职资格:
1、本科以上学历,会计、财务管理、金融等相关专业,持有中级会计师职称证书;
2、3年以上同岗位工作经历,具有电竞行业财务管理工作岗位经验优先考虑;
3、精通国家财税法律规范,具备优秀的职业判断能力和丰富的财会项目分析处理经验,具有全面的财务专业知识、账务处理及财务管理经验。