首页 > 企业信息

公司简介

海南金桥融资担保有限公司

一、公司简介
  海南金桥融资担保有限公司成立于2011年10月,是经海南省地方金融监督管理局批准的一家民营融资担保机构,注册资本金8000万元人民币。主要办理农业产业链项目融资担保业务。总部设立在海南省海口市,服务全省,涉及企业和个体户。截止到目前,已累计为500多个企业和个人办理贷款担保近20亿元。   
  我公司经营方针是:以服务海南三农为根本,融合当地银行与中小微企业,缓解其“融资难、融资贵”问题。公司与海南省农信社系统各市县联社达成贷款担保业务,与海南省花卉协会、海口市林业局、海口市花卉协会深度合作,唯一授权我公司为全省2660多家花卉企业、农民花卉种植专业合作社、个体花 [详细信息]

项目经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 金融类
工作经验 一年以上 第二专业 法学
年龄要求 35岁以下 性别要求
招聘人数 3人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-04-14
截止日期 2021-06-09
分享到:

详细要求

1.职位描述:
负责拓展市场、开展担保业务,完成公司业务指标;
项目对接、尽职调查、项目评审、项目资料录入等工作,设计项目方案,落实反担保措施;
公司自主尽调项目的营销、受理、评审、在保监控及解除担保责任全过程;
对担保项目提供风险规避建议,出具项目复审意见书;保持与合作银行的日常沟通。
2.任职要求:
年龄35周岁以下,金融、财会、法律、农业等相关专业全日制大学本科学历或相关专业研究生学历,有金融行业工作经历者可放宽专业要求;有会计、经济系列等中级及以上专业技术职称者优先。