首页 > 企业信息

公司简介

中山市芬娜日用化工有限公司

中山市芬娜日用化工有限公司成立于1996年,位于经济发达、交通便利的名人故里--中山市,主营个人护肤、护发系列护理产品,是一间实力雄厚、创新经营,集科研、生产、营销于一体的专业个人护理产品公司。公司不断致力于品牌建立与经营管理,先后推出了“珍妮诗”、“美仙娇”、“潘韵”、“嘉连娜”、等多个知名品牌。公司在不断发展过程中建立了较完善的销售网络体系,覆盖香港、澳门、北京、广东、广西、海南、福建等地区,正积极向全国市场拓展,已成为日化行业颇具实力和竞争力的个人护理产品生产商和销售商。

·企业使命
促进健康,绽放美丽

·企业远景
让芬娜产品走进每家每户,让消费者拥有健康美丽生活,成就 [详细信息]

品牌推广专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 22-50岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-04-15
截止日期 2021-09-22
分享到:

详细要求

职责描述:
根据公司发展战略和市场需要,按照公司要求策划和制定各类推广活动方案,负责推广活动的全面执行以及活动效果的评估,推动区域业绩增长。
1、结合公司总部的战略规划,根据所负责区域的当地市场以及工作具体需要进行市场推广活动的策划并制定具体的活动提案;
2、联系和协调合作单位,配合市场推广活动;
3、做好市场推广的活动预算,控制活动成本;
4、负责市场推广所需的资料以及礼品等,严格执行市场推广方案,及时解决问题并向总部汇报进度;
5、根据市场推广活动的效果进行评估,并编写市场推广活动效果评估报告;
6、定期进行市场信息的收集和整理以及竞品分析,提出合适的市场推广创意。

任职要求:
1.大专或以上学历,公关、广告、新闻、市场营销,金融,心理学等专业毕业;
2.熟悉市场推广的相关知识,精通市场推广的具体操作流程以及推广渠道,能正确处理与媒介等之间的关系。
3.熟练运用常用的office办公软件,如excel、ppt、word等
4.一年以上品牌推广经验的人选或有相关市场营销实践经验,有新媒体及社交电商推广经验者有限考虑;
5.富有活力和激情,性格外向,为人开朗热情,思维活跃,学习能力强,好奇心强。
6.能适应不定期出差。