首页 > 企业信息

公司简介

海南长宜房地产开发公司

长春新星宇房地产开发有限责任公司(以下简称“新星宇地产”)发起于2006年,专注地产开发,培育教育、商业、康养、文旅等运营服务产业。年开发量五百万平米以上,土地储备量超千万平米,蝉联长春地产销售前三甲。吉林省房地产开发行业龙头企业,中国房地产开发一级资质企业、中国房地产开发企业200强、中国房地产企业品牌价值100强。 [详细信息]

水电设计岗 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-08-23
截止日期 2022-03-13
分享到:

详细要求

1) 协助编制施工图阶段设计任务书,基于授权推动其审批确定。
2) 负责水电设计工作,确保设计进度、图纸质量、设计费用等综合受控。
3) 参与城市公司设计变更需求的收集、分析以及沟通论证,确保设计变更技术方案、造价发生和工期影响的综合受控,按权限报批确定。
4) 参与项目设计后评估工作,总结设计经验,推进专业提升。
5) 负责收集、归档项目图纸、配套设施等项目档案资料。
6) 负责工程竣工时将竣工档案分类、整理并移交。
7) 及时解答工程团队发起的各类水电设计技术问题,参与现场相关技术论证会议,包括各类专题会议、项目例会等,从设计可行性、施工方案对设计效果的影响等方面提出专业意见。
8) 参与施工过程中的质量检查和分部工程、单位工程竣工验收。